RESTAURATION
Le vendredi et samedi soir, vous pouvez venir simplement prendre un verre au bar et vous installer confortablement en salle pour profiter de la musique et de l'ambiance
!
Vous pouvez également dîner au Baryton avant le concert, en arrivant si possible vers 20 h.
Nous vous conseillons de réserver votre table au 06 43 51 95 84 car nous servons un nombre limité de couverts.
Le service se fait avant le concert pour ne pas déranger les artistes qui se produisent à partir de 21h30.
Pour dîner, nous vous proposons un plat unique, cuisiné sur place, à petit prix et de qualité, différent chaque semaine, mijoté par l'une de nos chefs bénévoles.
Chaque fois que c'est possible, nous choisissons des produits régionaux, pour encourager les productions locales.
Nous essayons d'éviter les aliments traités chimiquement, et des produits bios apparaissent de plus en plus dans nos plats !
Plat du jour 7,50 €
Dessert du jour 3,00 €
Assiette de fromages 3,00 €
Glace 2 boules, chantilly 3,00 € (au choix : Vanille, Rhum-raisins, Café, Caramel au beurre salé, Framboise, Cassis, Citron)
N'oubliez pas de réserver votre table en appelant le 06 43 51 95 84 . Merci et à très bientôt !
Chef cuisinier :
Plat unique :
Dessert :
Samedi juillet :
Chef cuisinier :
Plat unique :
Dessert :
N'oubliez pas de réserver votre table en appelant le 06 43 51 95 84 . Merci et à très bientôt !
Chef cuisinier :
Plat unique :
Dessert :
Samedi juillet :
Chef cuisinier :
Plat unique :
Dessert :